Ein im Mai 2015 neu eröffnetes all inclusive Hotel in mittlere Größe, in dem man sich sehr schnell und gut zurecht findet. Es ist ein sehr komfortables Hotel mit ausgezeichneter Einrichtung, Sauberkeit und hervorragendem Service. Das Hotel ist ca. 450 Meter vom sehr schönen Sandstrand entfernt. Ein permanenter Shuttle Service steht ganztägig zur Verfügung. W-Lan leider nur in der Lobby und am Pool kostenlos verfügbar. Angenehme Gästestruktur. Insgesamt ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr gute Zimmereinrichtung mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Die Minibar,wird täglich mit Wasser aufgefüllt . Coffee- und Teamaker mit verschiedenen Teesorten stehen im Zimmer zur Verfügung. Sehr großer Kleiderschrank sowie weiteren Ablagemöglichkeiten. Flachbildfernseher mit allen denkbaren deutschen und internationalen Sendern. Sehr gut funktionierende Klimaanlage. Badutensilien wie Duschgel, Zahnbürste, Kamm, Rasierer, etc. sind vorhanden. Die Dusche ist weit überdurchschnittlich groß und hat eine riesige Regendusche.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 2 à la carte Restaurants, sowie ein Pool- und ein Strandrestaurant sowie mehrere Bars. Die Qualitat und Auswahl der Speisen waren landestypisch und in allen Restaurants hervorragend und sehr abwechslungsreich. Alle Essensbereiche waren hygienisch einwandfrei.
Super freundliches und sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen mit insgesamt guten Fremdsprachenkenntnissen. Sehr gute tägliche Reinigung der Zimmer durch das sehr freundliche Reinigungsteam. Der von uns benötigte Arzt stand uns nach kurzer Zeit im Hotel zur Verfügung. Kleinere Mängel, die neueröffnungsbedingt waren, wurden umgehend behoben.
Strandentfernung ca. 450 Meter. Ganztägiger Shuttleservice inklusive. Die ca. 15 km entfernten Orte Side und Manavgat mit ihren Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten (Märkte) erreicht man bequem mit dem Dolmus in wenigen Minuten. Aber auch in Hotelnähe befinden sich Bazare mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Am Pool und Strand waren ausreichend Liegestühle, die neu und bequem waren, vorhanden. Handtuchwechesl täglich ohne Gebühr. Duschen und Umkleidekabinen am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred; Wie wir lesen konnten haben Sie sich enorm viel Zeit genommen um ausführlich über unser Hotel zu berichten. Fühlen uns sehr geehrt dass wir Sie diesbezüglich inspirieren konnten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir die Gelegenheit bekommen würden Sie nochmals hier in unserem Hotel herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU