Bianca(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Mary Hotel Side

Unser Urlaub im Mary Hotel Side war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team gibt sich unglaublich viel Mühe, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen – und das merkt man in jedem Detail. Die Zimmer sind nicht nur sauber, sondern auch sehr komfortabel und modern ausgestattet. Wir haben besonders gut geschlafen, da es angenehm ruhig war. Jeden Tag kamen wir in ein frisch gereinigtes Zimmer zurück – einfach toll. Kulinarisch wurden wir jeden Tag aufs Neue überrascht. Die Auswahl ist riesig, die Qualität hervorragend und alles wird mit viel Liebe zubereitet. Besonders die Themenabende haben uns begeistert. Auch die Außenanlage ist wunderschön gestaltet: viel Grün, ein sauberer Pool und genügend Liegen. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und ideal zum Entspannen. Was diesen Urlaub aber wirklich besonders gemacht hat, ist die Herzlichkeit des Personals. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Wir haben uns selten so wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schöne, saubere und modern eingerichtete Zimmer. Bequeme Betten, tägliche Reinigung und alles vorhanden, was man braucht. Absolut top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das kulinarische Angebot im Mary Hotel Side bewegt sich auf einem sehr hohen Niveau. Das Buffet überzeugt durch Vielfalt, Qualität und eine ansprechende Präsentation. Die Speisen sind frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend abgestimmt. Besonders hervorzuheben ist die ausgewogene Mischung aus internationalen und regionalen Gerichten. Auch der Service im Restaurant ist professionell und aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Anreise zum Mary Hotel Side mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist insgesamt gut möglich und unkompliziert. Vom Flughafen Antalya aus gibt es verschiedene Transfermöglichkeiten, und besonders praktisch sind die sogenannten Dolmuş-Minibusse, die regelmäßig in Richtung Side und Kumkōy fahren. Eine Bushaltestelle befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, was die Anbindung sehr angenehm macht. Dadurch kann man auch ohne Mietwagen flexibel Ausflüge in die Umgebung unternehmen, zum Beispiel nach Side oder Manavgat. Positiv ist auch, dass die Region gut erschlossen ist und man mit den lokalen Verkehrsmitteln kostengünstig unterwegs ist.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Bianca, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotel Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management

Offizielle Hotel Homepage