- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein Traum schon beim ersten Anblick, wir waren fasziniert. Es ist nicht nur von aussen schön ,sondern von innen noch viel schöner. Alles aus Marmor und auf Hochglanz, einfach toll. Man kann Es gar nicht beschreiben man muss es gesehen haben. Wir das sind zwei Paare haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren alle sehr nett, höflich,freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders ist uns Murat T. aufgefallen. Er ist ein liebenswerter, humorvoller und fleissiger Kellner. Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.Es hat auf jeden Fall fünf Sterne verdienen. Wir werden bestimmt mal wieder vorbeischauen.Bis dahin für die gesamte Belegschaft alles Gute und viel Erfolg. Macht weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Besten Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Wir sind für jede Bewertung dankbar. Feedback von unseren Gästen hilft uns weiter um uns zu verbessern. Wir als Mary Palace Team würden uns sehr freuen Sie als unsere Stammgäste nochmals in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relation Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU