Cansu B. (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Aufenthalt – absolut empfehlensw

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel von Anfang bis Ende genossen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man spürt, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche machen einen einladenden und angenehmen Eindruck. Besonders begeistert waren wir vom Essen – abwechslungsreich, frisch zubereitet und einfach lecker! Ob Frühstück oder Abendessen, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Alles war perfekt organisiert, und man hat sich zu jeder Zeit gut umsorgt gefühlt. Diese liebevolle Atmosphäre, kombiniert mit dem hohen Standard, hat unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – eine echte Wohlfühloase!

• Bequeme Betten, sehr sauber

• Leckeres essen und abwechslungsreich

• Immer freundlich uns hilfsbereit.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Cansu B.

Liebe Cansu B., als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage