Meine Tochter und ich hatten eine wunderbare Zeit im Mary Palace! Angefangen von der Ausstattung des Hotels und der Zimmer über den Wellnessbereich bis zum Essen war es einfach phantastisch! Aufmerksame Kellner und sehr sympathische Animateure die sich um das Wohl und den Spaß der Gäste bemühten machten den Aufenthalt rundum schön. Meine Tochter war begeistert und ich traf mehrere andere Gäste, die noch vielen Türkei- Aufenthalten dieses Hotel als das Beste bezeichneten. Wir kommen wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank, für Ihren Besuch und für das bewerten unseres Hauses. Wir hoffen, dass Sie einen guten Heimflug hatten und wohl zuhause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie neben der Anlage und der Verpflegung vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Dies ist ein Ansporn weiterhin für das wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir uns freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Mary Palace Team