Anne u. Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine Bereicherung für die Türkei

Gut

Wir können uns nur den anderen guten Bewertungen anschließen. Egal, ob Sauberkeit, Service und das Essen, alles ist von hoher Qualität. Wir waren schon in vielen Hotels der Türkei, unter anderem auch in Hotels der "Royal" Kette und auch der "Delfphin" Kette incl. des Imperials und ich muß sagen, daß wir im "Mary Palace" besser aufgehoben waren.

• Tolle Zimmer mit sehr guten Matratzen und großer Regendusche.

• Alles toll gewürzt. Gemüse nicht verkocht und auch das Fleisch war immer gut gebraten. Niemals zäh. Das sich das Essen in 2 Wochen auch mal wiederholt, ist ganz normal.

• Alle nett und freundlich auch ohne Trinkgeld. Am besten hat uns JASEMINE gefallen. Dir nochmals ein großes Dankeschön.

• Gut
  • Shopping Center direkt vor der Tür. Wer es größer braucht fährt für einen Euro mit dem Dolmus nach Everenseki

• Gut

Haben wir so gut wie nicht genutzt. Im Keller steht jedem ein gutes und neues Fitness-Center zur Verfügung, alles mit neuen Geräten. Animation wurde täglich in verschiedenen Bereichen angeboten, aber niemals aufdringlich. Jeden Abend war draußen ein Programm. Wer es gerne ruhiger möchte konnte oben sitzen und sich in Ruhe unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017