Das Mary Palace ist eines der kleineren Hotels (ich glaube ca. 250 Zimmer ) in Colakli.Das Hotel liegt sehr günstig,den mit dem Dolmus kommt man für gutes Geld schnell in alle grösseren Shopping-Orte (Kumköy,Manavgat,Side ).Für unsere Art zu urlauben (erholen,faulenzen) ist das MP sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.Es sind 3 Betten im Zimmer plus eine Couch.Dann befindet sich ein Wasserkocher mit Kaffeepulver,Teebeutel im Zimmer.Weiter eine Minibar (wird täglich mit Mineralwasser auf gefüllt .Weiter befindet sich ein Safe (2 Euro am Tag ) im Schrank.Das Badezimmer ist mit einer super Regenwalddusche ausgestattet.Die Matrazen sind etwas hart,ich habe aber gut geschlafen.
Das Essen war sehr Gut und hat uns sehr gut geschmeckt.Es gab ein sehr gutes und reichhaltiges Salatbuffet,jeden Tag ein super Dessertbuffet.Auch das Hauptspeisenbuffet war immer sehr lecker.Es gab alles Hühnchen,Fisch,Truthahn.Ich kann nicht alles aufzählen,da das den Rahmen sprengen würde.Der Speisesaal ist sehr schön gestaltet.
Einer der besten Trümpfe des Hotels sind meiner Meinung nach das Personal.Jetzt irgendwelche Namen zu nennen wäre unfair.Erwähnen muss ich jedoch die Gästebetreuerin Hatice.Sie ist wirklich immer präsent und erkundigt sich ob alles i.O. ist.Des weiteren ist auch der Generalmanager immer in der Anlage u. im Hotel unterwegs um nach dem Rechten zu sehen.Auch ist der Eigentümer des sehr schönen Hotels fast täglich im und um das Hotel zu finden.Ich habe selten so ein durchweg freundliches Personal erlebt.Und meine Frau u. ich waren schon in vielen u. auch sehr schönen Hotel in der Türkei.Das MP ist das erste Hotel, in dem ich zum 2.mal war.Und wir werden im Oktober 2018 zum 3 mal hinfahren.
Wie oben beschrieben kommt man mit den günstigen Kleinbussen relativ schnell in alle Orte.Die Busse fahren in kurzen Abständen in alle Orte.Man muss sich nur an die Strasse stellen und ein Zeichen geben u. schon kann man weg fahren.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 - 60 Minuten.
Die Poolanlage ist sehr gut gestaltet.Fitneesraum und Wellnessanlage haben wir nicht in Anspruch genommen.Die Animation war sehr angenehm,da sie nicht in voller Lautstärke und nicht aufdringlich war.Der Strand war mit dem Hotelbus sehr schnell zu erreichen.Zu Fuss glaube ich geht man 10-15 Min.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Anton |