Es finden sich jedes Jahr viele Stammgäste in dieser Traum Hotelanlage wieder , der Besitzer Mister Ramazan hat dort eine Wohlfühloase für Groß und klein , Jung und Alt bauen lassen , Freundlichkeit ist Weltklasse das beginnt schon beim Einchecken und endet eigentlich NIE , wir waren bereits im letzten Jahr dort zu Gast , obwohl Gast der falsche Ausdruck ist denn man kann es so Ausdrücken wir waren bereits letztes Jahr bei Freunden , Gästebetreuerin Frau Hatice Korkmaz ist eine so tolle und Liebenswerte Frau die für JEDES Problem sofort Abhilfe schafft ..... Das GESAMTE Hotelteam ist der Hammer daher vielen Dank für einen tollen Urlaub , Spa & Wellnessbereich mit der Super Frau Saliha Jünemann ist IMMER ein Besuch Wert um sich bei einer Massage Verwöhnen zu lassen
Hatten dieses mal ein Familienzimmer mit Doppelbett und 2 x Einzelbett sowie für das Enkelkind ein Babybett , im Zimmer ein großer Einbauschrank mit innen Beleuchtung , Klimaanlage , Safe , TV , Minibar mit Softgetränke wurde jeden Tag aufgefüllt , Bad mit großer Dusche , Wasserkocher
Essen in verschiedenen Variationen mit Wöchentlichem Wechsel zwischen Gala Dinner und Türkischem Abend , was der Küchenchef TC ÖKKES und sein Team dort Zaubern ist einfach unbeschreiblich das sieht man anschließend auf der Waage :)
Beschwerden wurden SOFORT behoben , neben unserem Zimmer befand sich der Raum für die Putzfrauen und nach 2 Tagen haben wir unser Zimmer gewechselt da die Reinigungskräfte selbst Nachts noch tätig waren und die Türen dann Geschmissen wurden sodaß unser 14 Monate altes Enkelkind jedesmal davon Wach wurde , die Gästebetreuerin Hatice nahm sich dem Problem sofort an und innerhslb von 15 Minuten war unser Umzug in ein neues Zimmer erledigt
Das Hotel liegt ca 50 Min vom Flughafen Antalya entfernt , zum Strand sind es ca 7 Minuten Fußweg oder man nimmt den Shuttlebus der einen in 2 Minuten zum Strand befördert , Shopping ist in direkter Umgebung , das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse doch die Geräusche der vorbeifahrenden Autos nimmt man am Pool kaum oder gar nicht wahr
Fitnessraum vorhanden , Wellness absolut Top , Poolanlage schön groß mit 3 seperaten Rutschen und eigenem Becken , jeden Abend eine andere Show , Animationsteam absolut Top und für jeden Spaß zu haben , Danke an Oktay und Adem für einen nie langweiligen Tag , Mittwochs immer ab 15 Uhr Schaumparty im Pool einfach ein muß dort dabei zu sein
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Stefan |