Samira (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach genial - unser zweites Zuhause ❤️

Ein schönes, sauberes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Besonders die gepflegte Anlage und das hilfsbereite Personal machen den Aufenthalt angenehm und erholsam.

• Die Zimmer sind geräumig, modern und hell eingerichtet und verfügen über einen eigenen Balkon. Zur Ausstattung gehören eine Wasserkocher, ein Kühlschrank, ein Fernseher sowie ein Föhn; alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders positiv fällt die Sauberkeit auf: Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und sind stets gepflegt. Die Betten sind bequem, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, und insgesamt herrscht eine freundliche, einladende Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt.

• Das Essen war insgesamt sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet mit dazu passenden Speisen, was für Abwechslung sorgte. Besonders das große Dessertangebot war ein Highlight – viele Sorten, liebevoll angerichtet und einfach köstlich. Manche Gerichte hätten etwas wärmer sein können, was aber eher daran lag, dass manche Gäste die Warmhaltebehälter nicht richtig schlossen. Essen gab es praktisch rund um die Uhr: Frühstück, Mittag- und Abendessen, dazu Eis, Gözleme und Waffeln. Neben dem Hauptrestaurant stehen außerdem zwei À-la-carte-Restaurants (italienisch und osmanisch; am Abend) sowie ein kleines À-la-carte-Angebot an der Corner Bar zur Verfügung. Auch am Strand kann man wunderbar essen. wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Nicht zu vergessen: die Mitternachtssuppe von 23 bis 0 Uhr, bei der es noch einmal Suppe und ein paar warme Speisen vom Abendbuffet gab. Alles war sehr schmackofatz!

• Der Service war rundum ausgezeichnet. Sowohl an der Rezeption, im Restaurant und an den Bars als auch beim Reinigungspersonal wurde stets freundlich und aufmerksam gearbeitet. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man hat sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich einige Mitarbeiter, die durch ihre Herzlichkeit und ihren Einsatz noch einmal extra glänzten: Aysel, Ramazan (Lobbybar), Jakup (Hauptrestaurant), Cemal (Cornerbar) und Tugce (Rezeption). Insgesamt ein wirklich tolles, engagiertes Team, das mit Leidenschaft bei der Sache ist.

• Das Hotel liegt in Colakli, etwa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand sind es rund fünf bis sechs Minuten zu Fuß, alternativ fährt alle 15 Minuten ein Shuttle, der in etwa anderthalb Minuten am Strand ist. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten wie Basare, Apotheken, Bars und Friseure; alles bequem zu Fuß erreichbar. Nach Side gelangt man mit dem Dolmuş in etwa 40 Minuten.

Das Freizeit- und Animationsprogramm ist wirklich erstklassig. Das Animationsteam sorgt täglich (außer sonntags) für gute Stimmung und abwechslungsreiche Aktivitäten. Die Animateure laden die Gäste stets freundlich, aber niemals aufdringlich zum Mitmachen ein. Besonders schön ist, dass sie sich auch außerhalb des Programms Zeit für Gespräche nehmen oder sich abends bei den Shows zu den Gästen setzen. So entsteht eine sehr persönliche und herzliche Atmosphäre. Danke an Osman, Tayfun, Ramses, Elif, Deniz, usw. Ihr seid toll! ❤️ Wir hatten das große Glück, am Abendprogramm: Oktoberfest teilnehmen zu können und es war einfach unfassbar schön! Die Mühe, die darin steckt, war deutlich zu spüren. Die Musik war toll, die Stimmung ausgelassen und fröhlich. Ein herzliches Dankeschön geht an das gesamte Animationsteam, das Serviceteam und auch an das Hotelteam, denn ohne euch wäre das Event nur halb so gelungen gewesen. Es gab wunderbares Oktoberfest-Essen, das typische Bier im Maß, einen traditionellen Bieranstich, einen DJ und sogar eine Sängerin, die live deutsche Lieder performte. Für alle Altersgruppen gab es abwechslungsreiche Spiele, wie zum Beispiel das Kräftemessen: Wer kann ein Maß Bier am längsten mit ausgestrecktem Arm halten? Alles zusammen machte den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis. Einfach genial. Tagsüber gibt es ein breites Angebot an Aktivitäten wie Dart, Beachvolleyball, Boccia, Morgengymnastik, Wassergymnastik… Für Kinder steht ein liebevoll betreuter Mini-Club zur Verfügung, der täglich (außer sonntags) geöffnet ist. Abends beginnt um 20:30 Uhr die Mini-Disco für die kleinen Gäste, gefolgt von abwechslungsreichen Shows um 21:30 Uhr. Von lustig, spielerisch bis spektakulär ist für jeden etwas dabei. Auch im Bereich Wellness & Erholung hat das Hotel viel zu bieten. Das Hammam und die Massagen sind hervorragend und überzeugen durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ergänzt wird das Angebot durch einen modernen Fitnessraum (Gym), einen Indoor-Pool sowie einen Außenpool mit separatem Babybecken und einem Rutschenbereich mit drei Wasserrutschen; ideal für Familien und alle, die Spaß im Wasser lieben. Besonders positiv fällt auch das Fototeam des Hotels auf. Die beiden Fotografen, Josef und Ahmet, machen hervorragende, professionelle Bilder und sind dabei ausgesprochen freundlich und respektvoll aber niemals aufdringlich. Ihre Arbeit ist eine tolle Erinnerung an den Urlaub. Im Hotel selbst gibt es außerdem einige kleine Geschäfte, die sehr praktisch sind, um Souvenirs oder alltägliche Dinge zu besorgen. Das Personal dort ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Friseur im Hotel, der wirklich hervorragende Arbeit leistet und ebenfalls durch seine freundliche Art überzeugt. Aber auch Thomas im Kleidungsgeschäft ist sehr sympathisch. Insgesamt bietet das Hotel ein umfassendes Freizeit- und Erholungsangebot, perfekt abgestimmt für Familien, Paare und Alleinreisende, die Entspannung, Unterhaltung und herzlichen Service gleichermaßen schätzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Samira

Liebe Samira, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management