Einfach nur Perfekt!!! Wir machen seit 31 Jahren Urlaub in der Türkei und haben schon sehr viele Hotels kennengelernt, im Mary Palace waren wir zum zweiten Mal, diesmal mit unserem 4 jährigen Enkel. Hier stimmt einfach alles!!! Von der Unterbringung, über Sauberkeit und dem Essen. Was Herr Ramazan Kara und sein Team hier aufgebaut hat, sucht wirklich seines gleichen. Klar, es liegt nicht in der ersten Strandreihe, aber der Shuttlebus fährt ununterbrochen. In 2 Minuten ist man am Strand. Hier macht Salih einen ganz tollen Job. In der näheren Umgebung findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Fußläufig einen Bazar in 3-5 Minuten, mit dem Dolmus, der hält genau vor der Tür, kann man in 2 Min. nach Gündogdu oder in die andere Richtung in alle Side-Orte oder Manavgat. Auch das Animationsteam möchte ich noch hervorheben, wir haben es nicht genutzt, aber es gibt den ganzen Tag Aktivitäten. Der Kinderclub ist hervorragend, es wird jeden Tag etwas anderes gebastelt oder ein Shirt bemalt. Super!!! Ich könnte noch lange über die Vorzüge des Hotels schreiben, aber das würde ins unendliche gehen. Also einfach mal hin fahren und sich selbst ein Bild machen. Also wer hier meckert, sorry, den kann ich überhaupt nicht verstehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Gabi |