- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da meine liebe Oma vergessen hat mich zu erzwaehnen, schreibe ich jetzt meine eigene Bewertung :D Total begeistert von Service und Personal. Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend, dazu trugen sie immer ein Lächeln im Gesicht. Auch das Hotel an sich, die Anlage und die Zimmer waren immer schön sauber und toll eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich, super angerichtet und absolut lecker! An Langeweile war garnicht zu denken, denn das spitzen Animationsteam sorgte den ganzen Tag für eine Menge Spaß! Fande es besonders gut, dass sich das Animationsteam um jeden Gast, ob alt oder jung, gekümmert hat. Sie waren zu jeder Tageszeit präsent und überraschten uns Gäste immer wieder mit neuen Ideen, die uns zum Lachen brachten. Besonderen Dank dem Manager und seinem Team, die dieses Hotel so toll präsentieren! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub, den wir aufjedenfall hier verbringen werden. Hoffe wir sehen euch alle im nächsten Jahr wieder! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Celine |
Hallo Liebe Frau Celine; Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Mary Palace Hotel & Spa. Gern sind Sie jederzeit herzlich willkommen. Es würde uns auf jeden Fall freuen, Sie erneut bei uns zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relations Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU