Wir kommen das 6 mal ins dieses Hotel, schon beim rein kommen ist man von dem Hotel überwältigt. Immer super sauber, super freundliches Team! Es ist wie nach Hause kommen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Super saubere Zimmer, Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Putzfrauen sind immer sehr freundlich und super sauber was die Zimmer angeht.
Die Essensauswahl war wie immer super, Große Auswahl, für jeden was dabei.
Super und fleißige Mitarbeiter. Im Speisesaal sind alle Kellner immer Freundlich und Hilfsbereit. Besonders Süleyman, immer Flott und stehts Hilfsbereit. Am Pool der Skater-Mann Ogur ist eine Bereicherung für das ganze Hotel! Macht für viele Urlauber den Urlaub angenehmer. Er ist immer freundlich und Hilfsbereit. Ein super Kerl! Für die Zukunft sollte man aber sobald das Hotel voller wird mehr Personal einstellen! Ein Großes Lob auch an die Gästebetreuerin Zeynep, immer freundlich, hat immer ein offenes Ohr für jeder Mann, geht auf die Wünsche der Gäste ein! Eine Tolle Frau, können wir nur so weiterempfehlen!
Vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus bis zum Hotel.
Außenbereich sowohl Strand auch am Pool sind sehr schön, immer sauber und Gepflegt. Die Animation wird von Jahr zu Jahr immer schlechter. Kommen immer sehr schlecht gelaunt und gelangweilt rüber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Doris KarlHeinz |
Alter: | 71+ |
Liebe Doris und Karl-Heinz; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team