- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach mehrmaligen Urlauben in der Türkei, muss ich gestehen, das dieses Hotel alle anderen bei weiten übertrifft. Bei der Beschreibung mit dem Shuttleservice zum Stand waren wir erst sehr skeptisch. Das war alles überhaupt kein Problem, da der Shuttleservice stets und ständig im Einsatz war. Sämtliches Personal, insbesondere der Kellner Onur Ali Birol, waren alles super freundlich und zuvorkommend. Das super coole Animationsteam rund um "Sexy Melanie" waren einmalig. Nochmals vielen Dank für die tolle und amüsante Unterhaltung. Nun das Thema Essen: Hauptrestaurant: spitze Snackbar: spitze Strandbar: spitze und die Leckereien für zwischendurch, Eis und Waffeln: spitze Die Waage hat uns gezeigt, wie super das Essen gemundet hat Das Haus ist sehr gepflegt und hat eine eindrucksvolle Empfangshalle. Das Fazit: wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und sind gespannt ob der gute Standard erhalten wurde
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi; Besten Dank für die freundliche und schöne Bewertung hier in Holiday Check. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn Sie uns die Ehre verleihen würden Sie nochmals hier in unserem Haus bewirten zu dürfen. Liebe Herzliche Grüße Im Namen des ganzen Hotels Guest Relations Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU