Wir waren zum 7.mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und dem sehr freundlichen Personal. Besonders möchten wir Baha,Medine und Banu hervorheben. Sie waren immer gut gelaunt und sehr schnell. Leider haben wir unseren Lieblinchskellner(Sulemann)vermisst. Wir wünschen Ihm gute Besserung und hoffen Ihn im nächsten Jahr wieder zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,mit allem was man benötigt.
- EssensauswahlGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten nie lange auf unsere bestellten Getränke warten.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist groß genug und Liegen sind auch genug vorhanden. Leider gab es am Pool keine Bedienung mehr, was wir sehr bedauern.
Die Animateure haben einen guten Job gemacht und waren auch immer sehr freundlich und dabei nicht aufdringlich
Liebe Anne und Dieter, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotel Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management