Unser Favouritenhotel . Erneuter Traumurlaub. Kommen wieder.Das Hotel, Pool ( ausreichend Platz für jeden, Schirm & Liegen)
Zimmergröße super. Alles modern eingerichtet. Es gibt einen schönen Balkon, eine Minibar, sogar eine Regenfalldusche was ich besonders schön fand.
Besonderen dank geht an die Küche, Super leckers Essen, kreativ & abwechslungsreich, für jedermann, da bleiben KEINE Wünsche offen. Dem Küchen -Chef und seinem Team kann man nur beglückwünschen. Besonders hervorzuheben ist das italienische A la Carte Restaurant.
Das gesamte Personal insbesondere das Stammpersonal viel durch Freundlichkeit und großem Engagement auf. Einen großen Dank gilt den beiden Security - Damen , dem" Strandbeauftragten" Salih und Selman. Auch dir ,liebe Hatice, ein super großes Dankeschön.
Die Entfernung zum Strand war für uns kein Problem, zu Fuß haben wir im ruhigen Tempo knapp 10 Minuten gebraucht. Vom Flughafen haben wir eine Stunde gebraucht. Für Leute denen es zu weit ist fährt regelmäßig ein shuttle vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Vom Hotel aus ist es nicht weit zur "Stadt" (3Minuten Die Lage des Hotels war für uns gut. Nach Side und Manavgat sind es maximal eine halbe Stunde.
Es wird innerhalb des Hotels vieles Angeboten, Dart, Tischtennis, Pool spiele, Wassergymnastik, haben ihren eigenen Fitness Raum, Animationsteam bietet auch allerhand an, für jedermann .
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | CHRISTIAN |