Das Mary Palace ist erst ca. 3 Jahre alt. Daher alles in einem guten Zustand. Beim Betreten der Lobby ist man von der Einrichtung und dem Mobiliar beeindruckt. Es ist schön und prunkvoll und vor allem sauber. Fahrstühle sind gut und schnell. Die Anordnung über die Etagen von -2 bis 4 Etage so wie man es aus anderen Hotels kennt. Es macht auch von außen einen guten Gesamteindruck. Allerdings liegt es an einer sehr befahrenen Straße. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Was meiner Meinung weniger schön ist, wer mit dem Shuttle zum Strand will, muss durch die Lobby zum Shuttle-stop gehen. Da schlendern dann Gäste in Badehose und/ oder mit freien Oberkörper durch die elegante Lobby und das passt nicht zu einander. Ein anderer Zugang zum Shuttle-Bus wäre schön.
Das erste Zimmer haben wir am 2. Tag wieder verlassen da zur Straße der Lärm der Fahrzeuge uns den Schlaf raubte. Die sehr nette, zuvorkommende Gästebetreuerin Hatice hat sich darum gekümmert das wir ein anderes Zimmer bekamen. Die Zimmer waren groß, gut ausgestattet mit allem was man braucht und sauber. Safe vorhanden, kostet 2 Euro je Tag. Ein Stern Abzug, da wir auf den Matratzen nicht gut geschlafen haben. Bei der Rezeption haben wir um einen Matratzentopper gebeten, welcher auch sofort zur Verfügung gestellt wurde. Leider hat er aber nicht zum besseren Schlaf beigetragen. Balkon mit Tisch + 2 Stühle alles ok. Zimmer 1303 zur Landseite zu empfehlen.
Im Preis / Leistungsverhältnis ist es sicher mit gut zu bewerten. Auswahl an Speisen war insgesamt gut und reichlich. An der Beach-Bar gab es Mittags eine gute Wahl an Speisen und Salate. Weniger schön waren die Schlangen beim Frühstück um ein Omelett zu bekommen. Käse zum Frühstück wenig Auswahl. Joghurt dünn und nicht schmackhaft. Auch Abends teilweise lange Wartezeit an den einen oder anderen Stand. Der Wein war trinkbar , zumindest der Rose obwohl nie kalt genug. Die alkoholischen Getränke kann man getrost vergessen ,überwiegend billiger Fusel der mit süßen Säften gemixt wird. Bier sollte EFES sein , schmeckte aber immer unterschiedlich, weiß nicht warum...….. Schlimm war es an der Beach-Bar ,dort wurde das Bier in Hartplastikbechern serviert. Für mich ein Unding, wobei ich Verständnis habe wenn an den Liegen und am Strand keine Gläser ausgegeben werden. Aber nicht an der Bar und zum Essen. Wenn dann das Bier in die noch warmen ,aus der Spülmaschine kommenden Plastikgefäße ( abgegriffen + unansehnlich ) ausgeschenkt wurde, kamen mir die Nackenhaare hoch. Nachmittags gab es im Hotel heiße Waffeln und Eis .Beides war sehr lecker und das Personal immer nett. Ein Galaabend wurde veranstaltet mit Essenausgabe am Pool und kreativen Angeboten. Man hat sich viel Mühe gegeben und alles schön aufgebaut, dekoriert und schmackhafte Gerichte serviert. Das größte Highlight war aber am 10.10.18 das Oktoberfest. Den ganzen Vormittag hat man den Garten hergerichtet um den Gästen eine Oktoberfest Ambiente aufzubauen. Animateure in Lederhosen und Dirndl, 1ltr Bierkrüge (Glas ) und tolle Stände mit köstlichem Essen. Ein Fass Bier wurde angeschlagen und jeder konnte sich bedienen. Leider floss das meiste Bier auf den Boden . Es wurden ebenso tolle Spiele für jung und alt gemacht. Das alles bei deutscher Oktoberfest Musik die ich noch nie gehört habe. ALLES KLASSE.
Wir waren ca. 20 mal in der Türkei und in den Hotels , die wir besuchten, war das Personal und der Service nie schlecht. Wir konnten es immer mit gut oder sehr gut bewerten. Im Mary Palace war es sehr gut. Alle nett, freundlich und immer hilfsbereit. Was hier auffiel, auch die Vorgesetzten ( sind ja alles Manager ) waren sehr nett und immer ansprechbar.
Ziemlich mies, in der Nähe das übliche . Ansonsten auf den Dolmus angewiesen um nach Evrenseki oder Kumkoy zu fahren.
Es gab die üblichen Angebote wie Boccia + Volleyball am Strand sowie die externen Anbieter , Wassersport. Was am Pool tagsüber los war kann ich nicht sagen ,da wir überwiegend am Strand waren. Aber man konnte Tischtennis spielen und auch das Animationsteam hat sich um jung und alt gekümmert. Ich habe nichts negatives gehört. Es gab eine Schaumpartie die gerne von den jungen Leuten angenommen wurde und viel Spaß verbreitete.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | PETER |