Sibel (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit 2 Kindern - ein Traum!

Das Personal im Mary Palace ist super freundlich und zuvorkommend. Alle waren super herzlich und arrangiert. Vom Kids Club danken wir Sultan und Simge sehr. Beide haben sich unglaublich und herzlich um unsere Kinder gekümmert. Das Kids-Programm war sehr umfangreich und absolut empfehlenswert. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Poolanlage und der Strand sind top. Wir waren rundum sehr zufrieden und würden immer wieder gerne kommen.

• Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Sehr sauber! Wir haben sehr gut geschlafen.

• Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Atmosphare hat uns gut gefallen.

• Das Personal war top on top! Jede Bitte wurde sofort ausgeführt und teilweise wurden Getrenke etc. von alleine erneuert. Unglaublich nettes Personal!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen. Es sind unglaublch viele Ausflugsziele in der Umgebung vorhanden.

Das Spa-Center ist ein Traum! Vielen Dank an das gesamte Personal dort. Es gibt unglaublich viele Programme am Pool und in der gesamte Hotelanlage.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sibel

Liebe Sibel; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team

Offizielle Hotel Homepage