Sehr gutes Hotel mit auch negativen Punkten. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet man sieht das es neu ist ! Der Service war in allen Berreichen sehr gut Leider mußte man um zwölf Uhr aufs Zimmer, oder ganz leise sein !! Dann gabs draußen nichts mehr zu trinken und das Licht wurde ausgeschaltet ! Was sehr schade ist wenn man doch im Urlaub ist und in einer größeren Gruppe auch Spaß haben möchte.Da die Disco noch repariert werden mußte hatte wir ja keine andere Möglichkeit gehabt. Der Strand war ok nur zu viele Algen in unserem Bereich . Der Chef vom Spaberreich war nett wenn du die Anwendungen in Anspruch genommen hast .Wir sollten nach der ersten 90 min. Massage noch zwei weitere machen, haben dieses aber nicht getan da die Massagen außerhalb des Hotels deutlich billiger sind ! Wurden die nächsten Tage von Ihm fast ignoriert !!! So ein Verhalten geht garnicht ! War trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
Wunderschöne Familienzimmer mit zwei Räumen und großem Badezimmer !
Bis 24 Uhr sehrgut danch nur noch Getränke in der Lobby
Service ist super ,alle sehr nett !
Leider nicht viel los in der näheren Umgebung ,nur ein kleiner Basar eine Disco sonst nichts !
Super Animationsteam immer mit guter Laune ! Sehr schöner Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe; Wir möchten uns für Ihre Mühe sich die Zeit genommen zu haben um hier unser Hotel zu bewerten herzlichst bedanken. Jedes Anliegen und jedes Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig. Wir würden uns geehrt fühlen Sie nochmals in unserem Haus herzlichst begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU