Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis empfehlenswert

Gut

Gutes Hotel für einen guten Preis. Ein nettes kleines Hotel in dem sehr viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt wird.

• Anfangs hatten wir ein Zimmer auf einer Etage mit Heizeinstellung der Klimaanlage, was uns vorher leider nicht gesagt wurde. Nach einigen Missverständnissen mit dem Hotelpersonal konnten wir Dank der super Gästebetreuerin in ein anderes Zimmer ziehen, welches sogar Blick aufs Meer bot.

• Ok aber haben wir schon wesentlich besser erlebt. Essen leider oft kalt oder nur lauwarm. Wir waren bis fast zum Ende dort und man hat es gerade am Essen sehr gespürt, oft das Gleiche wenig Auswahl und Speisen die aus waren.

• 99,9 % des Personals super freundlich. Besonders Sem aus der Snackbar,Ferrut, Beachboy Salih und Jasmin .

• Hotel in 3. Reihe . Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten zum Meer. Es fährt aber regelmäßig ein Shuttelbus hin und zurück. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig vorhanden, oder mit dem Dolmuz gut zu erreichen.

• Schlecht

Haben wir schon sehr viel besser erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage