Marvin (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für ein 4 Sterne Hotel kann man hier nichts sagen.

Gut

Ein kleines aber feines Familienhotel mit fast allen Leistungen. Wir waren die letzten Jahren nur in 5 Sterne Hotels aber keinen nennenswerten Unterschied zu diesem 4 Sterne Hotel.

• Gut
  • Bei Ankunft; wir haben vom 26.07.-09.08.2017 gebucht; am 27.08.2017 um 1.00 Uhr nachts war unser Zimmer nach fast 24 Stunden auf den Beinen mit Kind nicht fertig mehr gesagt es wurde ein technischer Fehler vorgeschoben anstatt ehrlich zu sein und uns zu sagen das noch die Gäste drin waren aber ok machte keinen ersten guten Eindruck gleich belogen zu werden. Dementsprechend wurde das Zimmer danach nur "schnell" fertig gemacht aber war in Ordnung. Sonst große Zimmer, schöne Dusche. Was ein sehr großer Kritikpunkt ist das die Klimaanlage einfach nachts so zwischen 2-3 Uhr zentral ausgeschaltet wird so das man immer aufstehen muss weil es doch warm wird und die Klimaanlage wieder manuell einschalten muss. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Ein geruhsamer Schlaf nicht möglich.

• Gut
  • Gibt es nicht viel zu sagen. War zu fast jeder Zeit top und vielseitig und hat uns sehr gut geschmeckt. 6 Kilo in 2 Wochen nimmt man ja nicht zu wenn es nicht schmeckt. Alles sehr sauber und wenn mal was fallen gelassen wurde war sofort jemand zu Stelle um es weg zu machen. Eisstunden gab es ja und danach auch eine Waffelstunden. Zu den Waffeln muss icch sagen dass das Waffeleisen mal mehr sauber gemacht werden sollte weil da klebte noch der Teig der letzten Tage dran das muss nicht sein und ist auch nicht hygienisch.

• Gut
  • Sauberkeit in der gesamten Anlage wird schon großgeschrieben. Es war immer einwandfrei. Liegen am Pool und am Strand waren immer ausreichend vorhanden auch noch um 11 Uhr. Das Personal war immer freundlich und fast immer zur Stelle. Als Besonders angenehm und freundlich haben wir den Kellner "Onur" von der Poolbar empfunden der die Poolbar voll im Griff hatte. Onur war immer mit einem Lächeln gut drauf und hat uns mit seinen mit Liebe zubereiteten Cocktails verwöhnt und war auch immer zu einem netten Gespräch bereit. Im Speisesaal wurden wir Tag für Tag von "Halil" immer freundlich begrüßt und bedient. Nach ein paar Tagen brauchten wir egal zu welcher Zeit nicht mehr bestellen haben aber immer das richtige Trinken bekommen ohne Worte.

• Gut
  • Die Lage ist noch als gut zu bezeichnen. Direkt gegenüber ist ja eine Haltestelle der Busse wir haben nie lange gewartet und sind überall hingekommen wo wir hin wollten. Auch sind in der Nähe mehrere Basars zum shoppen daher gute Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017