Stefanie (36-40)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder!

Die Dachterrasse des Zimmers war super. Im Verhältnis haben mich dann wirklich nur Kleinigkeiten enttäuscht, wie der fehlende Bademantel, der Fön, der nur wenig Leistung hatte.

• Großes, geräumiges Zimmer mit eigener Dachterrasse. Geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Reinigung super. Allerdings hätte ich einen Bademantel zur freien Verwendung erwartet. Der konnte gegen Gebühr geliehen werden.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut, aber es fehlte hier und da ein wenig der Geschmack. Die Auswahl war auch gut. (Aber das ist meckern auf hohem Niveau)

• Überall nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Da die Saison noch nicht begonnen hatte, waren viele Hotels in der Umgebung geschlossen. Es hatte einen etwas "Wüstenstadt" Charakter. In der Nähe gibt es einen Basar, circa 15 Mintuten zu Fuß, Supermarkt/Apotheke circa 2-3 Minuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Auch hier: da die Saison noch nicht begonnen hatte, nur wenige Gäste vor Ort waren, war das Angebot durch das Animationsteam eher eingeschränkt. Wer hat schon Lust auf jeden Tag Dart?? Ich gehe aber davon aus, dass sich das zur Saison hin ändern wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, wir möchten uns gerne für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist für uns eine Freude, dass Sie besonders das Zimmer, die Sauberkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Erlauben Sie uns bitte auch die Anmerkung, dass die Leistungen vorallem in der Hinsicht Antimation auch immer von der Auslastung des Hotels sowie von den Witterungsbedingungen abhängig sind. Bei steigenden Temperaturen wird natürlich auch das Programm dementsprechend bunter gestaltet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Mary Palace Team

Offizielle Hotel Homepage