Loubna (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gut leider mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist sehr sauber. Für Akustik Empfindliche eher nicht geeignet. allgemein okay, für dieses Geld jedoch nichts spezielles

• Gut
  • Es gab täglich frische Handtücher und Wasser. die Putzfrau war erstklassig Das Zimmer war sehr sauber und Betten waren bequem

• Das Frühstück war lecker und frisch ansonsten Kaffee aus der Maschine, die leider uns nicht geschmeckt hat. Viel Auswahl, für jeden was dabei.

• Canan aus Mini Disco ist super freundlich. Sie kümmerte sich mit viel Herz und Aufmerksamkeit um meine Kinder . Manche Mitarbeiter waren zwar nicht unhöflich, aber schon sehr kühl & distanziert

• Aktivitäten

Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio , auch ein Indoor Mini Kids Club, die leider immer Zu ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Loubna

Liebe ( r ) Loubna, Wir möchten Ihnen für das Aufzeigen Ihrer Bedenken unseren Dank aussprechen. Ihr Feedback ist entscheidend, um uns bei der Identifizierung von Verbesserungsbereichen zu helfen und eine bessere Erfahrung für unsere Gäste in Zukunft zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns für eventuelle Mängel, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen. Ihre Einsichten werden uns dabei helfen, die notwendigen Änderungen vorzunehmen, um zu verhindern, dass ähnliche Probleme in Zukunft auftreten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage