Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen für jüngere Kinder

Schönes Hotel, sehr sauber! Wenn man an die richtigen Kellner gerät toller Service! Für sehr kleine Kinder leider nicht zu 100% zu empfehlen. Alles in allem aber ein gutes Hotel!

• Ein normales Doppelzimmer kann auch super mit 4 Personen bewohnt werden, wenn die Kinder noch kleiner sind. Wir hatten ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Couch, was alles zusammengeschoben ein riesiges Familienbett ergab :-) Ein Familienzimmer hatten wir am letzten Tag zum „Late-Check-out“. Es ist natürlich wesentlich komfortabler mit 2 Räumen und größerem Bad, war für uns aber den Aufpreis nicht rechtfertigt. Hier kommt es wohl auf die jeweiligen Vorlieben an und wie alt die Kinder schon sind. Die Zimmer werden 1A geputzt und unsere Putzfrau (2. Stock) war einfach Spitze und super freundlich auch zu unseren Kindern, hier gibts absolut nichts zu meckern!

• Gut
  • Für ein All-inklusive Buffet absolut ausreichend und man kann sicher immer was neues essen, wenn man es denn will. Es wiederholen sich Gerichte, aber für ein Buffet ist das absolut kein Problem. Die Obstauswahl könnte größer sein. Äpfel, Birnen und Bananen bekommen wir auch in Deutschland zu genüge. Das Kinderbuffet war allerdings doch sehr sehr dürftig. Für die Kleinen standen zwar Plastikteller bereit. Allerdings keine Plastikbecher. Es gibt einige Kinderstühle, welche allerdings (trotz Folie auf der Ablage, was für „gereinigt“ stehen sollte) nicht richtig sauber sind, was ich für die Kleinen wirklich nicht schön finde. Die Stühle sind auch in die Jahre gekommen und müssten tlw mal repariert werden. Unsere kleine wäre einmal Fast gestürzt weil das Brett vorne locker war (abgebrochen) und einfach abgefallen ist. Der gleiche Stuhl stand aber auch am Nächsten Tag wieder dort….

• Hier müssen wir Sterne abziehen. Leider orientiert sich der Service doch in vielen Fällen an der Höhe des Trinkgeldes. Bevor kein Geld geflossen ist wird man wesentlich weniger bedient (morgens haben wir an 2 morgen nichtmal einen Kaffee bekommen, in der Snackbar am Pool wurden wir über eine halbe Stunde nicht bedient obwohl wirklich nicht allzu viel los war) Abends hatten wir einen super netten Kellner erwischt, der uns auch am ersten Abend direkt ohne Trinkgeld freundlich behandelt hat. Natürlich hat er dieses Service auch entlohnt bekommen. Ich denke wenn man freundlich an die Sache rangeht sind viele Leute bereit für ein Trinkgeld. Wenn man allerdings, wie in der Snackbar direkt zu Beginn zu missachtet wird, weil man nicht direkt am Anreisetag Trinkgeld gibt, hat man es unserer Meinung nach auch einfach nicht verdient. Die Rezeption und Gästebetreuung war stets einwandfrei und konnte bei jeder Frage und Wunsch weiterhelfen!

• Gut
  • Ca 50 Minuten Fahrtweg vom Flughafen Zum Strand gibt es einen regelmäßigen Shuttlebus vom Hotel, welches absolut ausreichend ist. Wenn man auf der „richtigen“ Seite ist, ist es sehr ruhig. Richtung Pool hin allerdings tagsüber und abends etwas lauter wegen der Animation und der direkt angrenzenden recht vielbefahrenen Straße Direkt am Hotel ein kleiner Supermarkt und nicht weit entfernt ein Bazar. Ausflugsziele kann man je nach Bedarf zu genüge finden.

Leider gibt es für kleinere Kinder nicht wirklich eine gute Pool-Möglichkeit. Es gibt ein Babybecken (was leider bisher noch viel zu kalt für Babys war und eigentlich auch für Babys zu tief, meine Tochter 1 Jahr, wäre untergegangen) Für Kinder im Alter ca. 4-7, welche noch nicht sicher schwimmen und nicht mehr ins Babybecken wollen, gibt es leider keine wirkliche Alternative. Das Becken in den die Rutschen reinkommen ist 1,25m tief, das normale Becken überall 1,40m. Ein „Planschen“ war somit weder für das Baby noch die größeren Kinder wirklich gegeben. Das Hallenbad war nicht beheizt und an den Regentagen somit auch nicht genutzt Die Animation ist super und nicht allzu aufdringlich. Gerade unserem Sohn (5 Jahre) hat es viel Spaß gemacht mit „Tante Pokémon“ im Miniclub

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team

Offizielle Hotel Homepage