Anne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Herbsturlaub in einem tollen Hotel

Wir waren im Oktober in diesem wunderschönen, familiär geführten Hotel und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Wir haben uns speziell für dieses Hotel entschieden, da es nicht zu diesen Hotelriesen in der Türkei gehört. Das Hotel, die Zimmer, der Pool, einfach alles war wirklich auf dem neusten Stand. Die Sauberkeit ist wirklich Tip Top. Hervorzuheben ist in diesem Hotel die Freundlichkeit, ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Der Strand war Zufuß in 7 Minuten zu erreichen, hier kann man aber auch zu jederzeit den Hotel eigenen Chuttelbus nehmen, der den ganzen Tag die Gäste zum Strand und zurück fährt. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich angerichtet. Die Animation hat sich Mühe gegeben, die Gäste zu animieren, unseren Kinder hat vor allem die Schaumpartie gefallen. Am Hotel eigenen Strand wurde man sogar an den Liegen mit Getränken und Eis verwöhnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert 45 Minuten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Anne