Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Hans (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel nachgelassen beim Essen

Sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter aber das Essen ist immer gleich kalt und nicht immer lecker Ich als Stammgast werde das nächste Mal ein anderes Hotel wählen

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, zunächst möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie uns erneut besucht haben und unseren Service sowie die Sauberkeit der Zimmer mit der Höchstnote von 6.0 Punkten ausgezeichnet haben. Das zeigt uns, dass das Herz unseres Hotels – unsere Mitarbeiter – weiterhin hervorragende Arbeit leisten. Umso mehr schmerzt es uns zu lesen, dass Sie als langjähriger Stammgast mit der Qualität und Temperatur der Speisen unzufrieden waren. Dass Sie in Erwägung ziehen, uns den Rücken zu kehren, nehmen wir sehr ernst. Wir möchten Ihnen eine wichtige Nachricht aus unserer aktuellen Winterpause senden: Genau wegen Rückmeldungen wie Ihrer nutzen wir die aktuelle Schließungszeit für einen kompletten Relaunch unseres Küchenkonzepts. Wir investieren derzeit in neue Warmhalte-Systeme für das Buffet und arbeiten gemeinsam mit unserem Küchenchef an einer deutlich abwechslungsreicheren Menükarte für die kommende Saison. Wir möchten Sie nicht als Stammgast verlieren. Das Mary Palace ohne Gäste wie Sie wäre nicht dasselbe. Bitte geben Sie uns in der neuen Saison die Chance, Sie von unserem "neuen" kulinarischen Standard zu überzeugen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relation Department Mary Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage