Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Hübsches hotel

super hotel,Pesonal sehr freundlich und hilfsbereit.Anlage sehr neu.Zimmer schön eingerichtet.zimmer werden täglich gereinigt aber leider nicht staub gewischt.nah 9 tagen aufenhalt nicht einmal gewischt.WIFI war auf zimmer und poolbereich sowie am strand noch verfügbar. essen war ok und reihhaltig.bei unserei reise 90%deutscheGäste.

• wasserkocher auf jeden zimmer und minibar

• Gut
  • alles sauber war alles all inck.

• sehr frendlich ale zimmerreinigung könnte besser sein arzt im hause

• Gut
  • zum strand zu fuss ca.5-10min.Lauf ansonsten bus vom hotl was alle 5min.fährt

alles im top zustand animationteam super ok

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang; Besten Dank fğr Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie sich die Mühe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns auf jeden Hinweis unserer Gaeste daher ist Konstruktive Kritik für uns GOLD wert. Würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals als unsere Hotelgäste willkommen heißen könnten. Herzliche Grüsse; Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage