Daniela (36-40)
Ich werde kein Stammgast

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön die Anlage und die Zimmer sind sauber.Was uns Aufgefallen ist,dass manche Gäste ein anderes Armband und andere Badetaschen hatten und sie immer direkt bedient wurden.Es gab nur sehr wenige Kellner die keinen Unterschied gemacht haben zwischen uns und den Stammgästen.Wenn ich möchte das der Gast wieder kommt,sollte man die neuen Gäste genauso behandeln!Das Essen war Mittags-und Abends immer das gleiche und das 14 Tage.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war groß und modern eingerichtet wie im Internet.Sauberkeit war auch top.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Sehr wenig bis garkeine Abwechslung Mittags-und Abends.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Früh und Mittags sind wir meistens zu Ramazan gegangen da er nicht auf unser Armband geschaut hat.Auch der junge Mann (Onur)an der Poolbar war sehr freundlich. Abends wurden wir meistens erst bedient als der Restaurant Manager was gesagt hat zum Kellner da wurden dann auch schon mal unsere Teller übersehen die wir dann auf dem Nachbartisch gestellt haben.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Zum Strand kommt man mit den Shuttle und zu den Einkaufsmöglichkeiten kommt man mit den Dolmus.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten