Sehr schöner Urlaub Das Hotel und Personal gibt einem das Gefühl, etwas besonderes zu sein. Das Hotel ist neu und modern. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir sind sehr herzlich und freundlich empfangen worden. Zu jeder Tageszeit wurde einem freundlichst geholfen. Pool traumhaft, der hoteleigende Strandabschnitt sehr gepflegt und sauber dank des zuvorkommenden und freundlichen Beachboy Salih
Geräumig, sauber, große Dusche, bequemes Doppelbett, Kühlschrank täglich neu gefüllt mit Wasser, Wasserkocher auf dem Zimmer sowohl Tee und Kaffee
Mega Buffet- Wir haben in keinem Hotel solch viele und abwechslungsreiche Angebote von Speisen gesehen! Ob morgens, Mittag oder Abend- immer gab es ein reichhaltiges Angebot an Fleisch, Gemüse, Schonkost, Obst und Süßspeisen Ebenfalls ist ein verdursten unmöglich - reichhaltige Bars im ganzen Hotel, Strand, Pool
Zimmer werden nur bei Abwesenheit gereinigt, In sämtlichen Bereichen wird man freundlich von den Kellnern bedient. Ob im Restaurant, an der Strandpromenade, Poolbar, Rezeption... überall wird man schnell, freundlich bedient und wünsche erfüllt.
Vom Flughafen ca 45 Minuten entfernt. Zum Strand ca 600 Meter, ein Shuttle fährt im 5 min Takt Hotel-Strand-Hotel. Basare sind zu Fuß und oder in ein paar Minuten mit dem Dolmush zu erreichen.
Animateure sorgen auf eine nette und nicht nervende Art für Unterhaltung. Man wird nicht bedrängt, wenn man mal keine Lust hat mitzumachen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. In unseren 2-wöchigen Aufenthalt hat sich das Programm nicht ein Mal wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Zühriye & Martin |