Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne besuche ich das hotel

Super 👍 schönes Hotel, indem man sich sehr wohl fühlen kann. Stimmt alles,es fehlt an nichts. Sauberkeit top. Schöne Atmosphäre wenn man ins Hotel reinkommt. An der Rezeption wird man herzlich begrüßt.

• Die putzfee macht jeden Tag das zimmer perfekt 👌🏾 sauber.

• Essen war immer sehr gut. 👍 nur bisschen wärmer dürfte es sein.

• Ist sehr gut. Alle sind sehr bemüht. Turgay und süleman sind einfach meine Lieblings Kellner. Rego und ramazan sind sehr bemüht am Strand.

• Das hotel liegt in 2.Reihe , was fpr uns kein Problem 😉 ist, das wir ja keine Pool 🏊🏼 freunde sind. Sind lieber am mehr. Zu fuss kann man es in 10. min laufen, aber alle 15 min fährt ein strandbus.

• Schlecht

Nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotels Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage