Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Mary Palace verbracht. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!! Alle sind sehr nett und freundlich. Die Einrichtung könnte nicht besser sein. Alles ist sehr sauber, geschmackvoll und Edel eingerichtet. Das Essen und der Service ist sehr gut. Ich kann nicht nachvollziehen wer hier etwas zu meckern findet .... .

• Die Zimmer sind schön Groß. Die ganze Einrichtung sehr gehoben,die Betten toll. Das Bad,vor allem die Dusche ein Traum. Klimaanlage und Flachbildfernseher mit vielen Deutschen Programmen funktionierte einwandfrei. Minibar (mit Wasser) , und Wasserkocher (mit Kaffee+Tee) werden täglich aufgefüllt Alles sehr sauber

• Jede Mahlzeit war sehr gut, frisch und liebevoll zubereitet. Ich habe nichts probiert was mir nicht geschmeckt hat, die Auswahl war für mich mehr als ausreichend. Kompliment an die Köche in diesem Hotel. Getränke immer kühl,Gläser Geschirr sowie Besteck immer sauber. Es gibt zwei a la Carte Restaurants,die auch mehr als zu empfehlen sind.

• Ein großes Lob an das gesamte Team. Hier kann man niemand besonders hervorheben, weil das gesamte Personal stehts freundlich und zuvorkommend ist. Solch ein herzlichen Service in allen Berreichen erlebt man selten.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.50 Minuten . Leider keine direkte Strandlage, aber man erreicht ihn Dank des hoteleigenen Shuttles in kurzer Zeit,oder in wenigen Gehminuten zu Fuß. Zum Shopping sind definitiv genügend Möglichkeiten gegeben. In etwa 5 Minuten Fußweg erreicht man den ersten Bazar und mit dem Dolmus Bus ist man für wenig Geld in kurzer Zeit in den umliegenden Orten, wie Evrenseki, Kumköy, Gündogdu, Side oder auch Manavgat.

• Gut

Auch hier alles sehr gepflegt. Genügend Liegen am Pool, und auch am Strand. Der Wellnessbereich ist sehr schön und profesionell eingerichtet. Das gesamte Animationsteam war stets präsent und dabei sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Man hatte tagsüber einige Angebote in verschiedenen Bereichen, und Abends wurde auch ein abwechslungsreiches Programm geboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Bettina