Das Mary Palace ist ein sehr schönes und familiäres Hotel. Der Großteil der Urlauber im September, kam aus Deutschland. Der Service und auch die Sauberkeit im Hotel ist sehr lobenswert. Ebenso ist die Küche sehr lobenswert. Wir waren 2 Wochen im Hotel und das Essen war abwechslungsreich.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer und dieses entsprach Original den Bildern vom RV. Die Zimmer sind sehr sauber und auch ordentlich. In 2 Wochen, fanden wir nicht einmal einen Grund die Reinigung oder Sonstiges zu beanstanden im Zimmer. Zur Einrichtung gehört ein Flat-TV, eine Minibar die tgl. befüllt wird, ein Föhn.
Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und man hat eine große Auswahl. Nur zum Frühstück und Abends haben wir im Hauptrestaurant gegessen, alleine schonbeim Frühstück waren wir über die Auswahl an verschiedenen Wurst,- Käsesorten überrascht, natürlich gibt es auch verschiedene Joghurts, Kellogs und Co. Hungern muss niemand in diesem Hotel :) Abends gab es immer verschiedene Hauptspeisen und auch für nicht Liebhaber der Türkischen Küche, gab es immer Pommes, Schnitzel, Pizza & Co.
Service wird in diesem Hotel sehr hoch geschrieben und die Kellner arbeiten nicht nur mit Trinkgeld :) Wir gehören zu den Menschen, die erst Trinkgeld geben, wenn die Leistung stimmt. Auch die Tage wo wir noch kein Trinkgeld gegeben haben, wurden wir ordentlich und freundlich bedient.
Mit dem Hotel Shuttle ist man schnell am Strand und dieser fährt von morgens bis abends um 18 Uhr. Sofern man gerne etwas unternehmen möchte oder acuh Shoppen, fährt 1 Minute entfernt der Dolmus nach Evrenseki, Kumköy, Side und Manavgat. Der Preis nach Side ist bei 1,50€ und vollkommen OK.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sonja |