Ich war im Juni das erste Mal da und es hat meine Erwartungen übertroffen. Ein wunderschönes Hotel an dem man nichts auszusetzen hat ! Wir werden wieder kommen!
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Es befindet sich darin ein Doppelbett ein Einzelbett und ein Sofa. Das Bad hat eine große Dusche und ist ebenfalls modern gehalten.
Es ist sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag-und Abendessen eine große Auswahl vorhanden! Somit ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch an der Strandbar ist eine große Auswahl vorhanden und es schmeckt überall sehr gut.
Der Service macht das Mary Palace aus! Die Menschen die dort arbeiten sind alle liebenswert. Jeder einzelne ist etwas ganz besondere. Sie geben einem ein Gefühl von zu Hause zu sein. Sobald man ein Anliegen hat ist direkt jemand da der sich darum kümmert und schaut das alles in Ordnung ist.
Die Lage ist ziemlich zentral. Man hat es nicht weit zum Strand und bis zum nächsten Markt sind es auch nur paar Gehminuten. Es ist alles in unmittelbarer Nähe.
Das Animationsteam dieses Jahr war spitze! Es war für klein bis groß immer was geboten und sie haben sich immer sehr viel Mühe gegeben und sich einiges einfallen lassen! Besonders zu erwähnen ist an dieser Stelle Maru !! Er hat sowohl die großen beschäftigen können als auch die ganz kleinen. Es war schön zu sehen wie er mit den Kindern umgegangen ist,was er sich alles für sie hat einfallen lassen und wie sehr sich die kleinen immer auf Maru gefreut haben! Er hatte immer ein Lachen im Gesicht und hat sich für die Gäste Zeit genommen. Er macht einen klasse Job!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alina |