Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Super.

Sehr gutes Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr gutem Service. Besoners hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Man fühlt sich in diesem Haus vom ersten Moment an sehr wohl. Die Gästebetreuerin Hatice hat für jeden Gast ein offenes Ohr und nimmt auch gerne Vorschläge für Verbesserungen entgegen.

• sehr modern und gepflegt und zweckmäßig

• Sehr lecker und die Auswahl ist sehr groß. Gut gewürzt und gute Qualität. Unserer Meinung war das Essen noch besser wie 2015.

• sehr aufmerksam, freundlich und von vielen Herzlichkeit und den Schalk im Nacken.

• Gut
  • ca. 8-10 Min. zu Fuß zum Strand, es fährt aber ständig auch ein Shuttle. In der unmittelbaren Nähe auch einige Basare

• Gut

gute Animation und Abendunterhaltung. Wir hatten viel Spaß beim Darten mit Emir. Miko und sein Team sind Klasse. Wir besuchen das Hotel auch aus diesem Grund, weil hier sehr gute Unterhaltung stattfindet. Langeweile braucht hier keiner zu haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ursula