Willi(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Insgesamt echt gut.

Das Hotel ist sehr schön gestaltet, bietet alles was man braucht und ist wenig aufdringlich. Insbesondere das Essen ist hervorragend und das Bier ist mehr am Pils und schmeckt nicht ganz so dünn. Für Kinder ist ebenfalls alles vorhanden, wir waren mit 2 Kleinkindern hier.

• Das Familienzimmer ist groß, sehr schön gestaltet und bietet alles notwendige.

• Das Essen ist hervorragend, wirklich grandios. Das Bier schmeckt stärker als in unserem vorigen Hotel im gleichen Ort, was ich persönlich sehr angenehm finde. Wirkt nicht so wässrig und man kann es trotzdem in größeren Mengen trinken ohne gleich betrunken zu sein. Was etwas stört sind die ständigen besuche der Cocktail Verkäufer für "bessere" mit Pulver angemixte Cocktails die dafür zu teuer sind. Für AllInclusive ist das etwas mager.

• Es gibt einige freundliche Servicekräfte, viele die einfach ruhig ihrem Job tun und einige die auffällig unaufmerksam sind oder sich nur um bestimmte Tische auffällig gut kümmern.

• Der Bushalt ist direkt vorm Hotel, man kommt so leicht nach Manavgat oder Side. Hinter dem Hotel ist irgendeine Art Disco Hotel was leider abends bis etwa 23 Uhr wie ein Jahrmarkt wirkt.

Es gibt ein Kinderprogramm, ein Beschäftigungsprogramm mit Volleyball, Wasserturnen, Darts und co sowie scheinbar eine Glücksspielhalle. Fitness ist da, Pool ist super nur die rutschen sind nur 10-12 und 14-16 offen, das ist etwas kurz

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Willi, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotel Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management

Offizielle Hotel Homepage