- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist noch neu und deshalb in einem hervorragenden baulichen Zustand. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist landestypisch, aber schmackhaft und reichlich. Alle Kellnerinnen und Kellner aber auch das gesamte andere Pesonal sind freundlich, höflich und kompetent. Besonders möchte ich hier die Kellner Murat und Turgay und den Kellner an der Strandbar nennen. Die Entfernung des Strandes zum Hotel (ca. 700 m) betrachte ich nicht als nachteilig. Es ist eher ein schöner Spaziergang nach den Mahlzeiten. Es fährt aber in sehr kurzen Abständen auch ein hoteleigenes Shuttle. Größere Einkaufsmärkte sind in unmittelbarer Umgebung des Hotels nicht. Man kann sie aber schnell und günstig mit dem jederzeit verfügbaren Dolmus erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Erich |
Lieber Herr Erich; Besten Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck.de. Wir würden uns geehrt fühlen Sie nochmals in unserem Haus herzlichst begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU