Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Kann man sehr gut weiterempfehlen

Wir sind 2 Wochen dort gewesen und da ich zum 2.Mal dort war wusste ich das es ein schönes Hotel ist. Es liegt an der Strasse und ist trotzdem ruhig.

• Die Zimmer sind großzügig und es gibt nichts zu beanstanden. Wir haben total gut geschlafen die Matratzen sind sehr Rückenfreundlich.

• Gut
  • Das Essen war vollkommen ok wir sind definitiv jeden Tag satt geworden. Mir persönlich gab es zu wenig Abwechslung, bisschen viel Nudeln. Ab und an waren einige Speisen kalt.... schade.

• Das Personal ist einfach der Hammer, immer freundlich und der Service war echt gut. Allerdings merkt man schon wer diesen Job gerne macht und wer nicht. Es gibt einfach ein paar die heraus stechen, weil sie immer lächeln egal wie hart ihr Tag war.

• Gut
  • Absolut in Ordnung und vor allem ruhig. Wir hatten einen privat Transfer und waren in 40 Minuten am Hotel. Dieses Hotel hat eine gute Ausgangslage für viele Ausflugsziele.

• Gut

Der Wellnessbereich war toll und die Massagen professionell. Das Abendprogramm war mir persönlich zu langweilig ist halt Geschmackssache. Am Pool waren wir nicht, aber auch hier konnte man beobachten, daß schon in aller Herrgottsfrühe die Liegen mit Handtüchern reserviert wurden. Gefällt mir persönlich überhaupt nicht, aber ich denke da ist das Hotel machtlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage