Torsteb (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung, es gibt bessere Hotels

Schlecht

Zum entspannen sollte man sich alternativ etwas anderes suchen. Zu voll,zu wenig Personal,immer das selbe Essen,kalt oder lauwarm, zu kleiner strandabschnitt ,wenig Auswahl an der Beachbar, ungeschultes und lustloses Personal.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts , Reinigung sehr oberflächlich.

• Schlecht
  • Lauwarmes bis kaltes Essen ,jeden Tag , von 8 Tagen gab es 7 xHähnchen,Kartoffelpüree und viele andere Speisen . Am Beach einfach zu wenig Auswahl und leider auch nie warm.wenn weg dann weg ,kam man später waren die Töpfe leer.

• Sehr schlecht
  • Ungeschultes gelangweiltes unfreundliches Personal,mit wirklich großen Ausnahmen von Ferruh, Süleyman, Tuggay, Thresenboy von der Beachbar. Die Gästebetreuerin haben wir während unseres Aufenthaltes nicht einmal an ihrem Arbeitsplatz angetroffen. Sie hat auch kein Bezug zu den Gästen,sondern stand gelangweilt abends am Restauranteingang, weil sie da stehen musste.. der Beachboy Ramazan ist das Schlechteste was wir je erlebt haben. Unfreundlich, kein Guten Morgen ,Liegen für gutes Trinkgeld reserviert und nur keinen Handschlag zu viel zum Wohle des Gastes machen

• Liegt in 3 Reihe,fussläufig ist der Strand gut erreichbar,es gibt einen Shuttleservice,rundherum Einkaufsmöglichkeiten,Dolmuschverbindung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023