- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super toller Urlaub. Zum Entspannen und Erholen perfekt. Der Strand ist mit ausreichend Liegen ausgestattet und die Strandbar lässt keine Wünsche offen. Der Strandabschnitt war sehr gepflegt. Alle paar Minuten fuhr der Shuttle- Bus zum Strand. So war man innerhalb von 2 Minuten dort. Zu Fuß ließ sich die Strecke auch gut laufen. Angebote wie Parasailing etc. sind ausreichend vorhanden. Am Pool war es teilweise etwas laut, man konnte sich trotzdessen entspannen. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Mussten leider ein Mal das Zimmer wechseln, da es in unserem Zimmer durch den Schornstein etwas laut war. Der Wechsel ging jedoch problemlos von statten. Die Essensauswahl war groß und das Essen war insgesamt sehr lecker. Das Personal war stets freundlich und zu Späßen aufgelegt. Die Animation ließ jedoch zu wünschen übrig. Es schien als seien die Animateure gelangweilt und lustlos. Die Abendshows waren durchwachsen, mal etwas langweilig und mal sehr amüsant. Einkaufen ließ sich gut auf einem kleinen Basar 5 Gehminuten entfernt. Besonders zu loben ist der Spa Bereich. Hamam+ Massage waren für den günstigen Preis unschlagbar. Ein sehr gemütliches Feeling. Es fehlt an nichts. Alles in Allem war es ein gelungener Urlaub und ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Marie |
Liebe Frau Marie; wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel positiv bewertet und eine klare Weiterempfehlung abgegeben haben. Wir hoffen wir konnten Ihnen unvergessliche Momente während Ihres Urlaubes bereiten, wünschen uns sehr Sie demnächst erneut bei uns willkommen zu heißen können. Herzliche Grüsse, Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relations Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU