Wir waren bereits letztes Jahr im (ehem.) Mary Palace und es hat uns sehr gut gefallen. Für verhältnismäßig wenig Geld gab es hier eine Woche lang sehr gutes Essen, Top Service und einen gelungenen Aufenthalt. Dieses Jahr war das Essen leider ein Reinfall. Häufig lauwarm bis kalt, wenig Abwechslung und ein Kinderbuffet das ich eher als "Frechheit" bezeichnen möchte. Das Kinderbuffet war grundsätzlich EISKALT. Die Mikrowelle daneben (wahrscheinlich für Gläschen?!) schrie nach "hol dir hier drin Alles außer Schnupfen". Kinder welche sich dort bedienen sind i.d.R. 2-6 Jahre alt. Eine Woche lang gab es kalte Pommes oder Kroketten und kalte Nudeln und Tomatensauce. Als mein 3jähriger isst eher warm?! Keine Nuggets (ok das mag Jammern auf hohem Niveau sein, aber ich kenne kein Hotel bei dem es nicht täglich Nuggets gibt). Fleisch wird prinzipiell totgebraten und ost leider ungenießbar. Die Butter beim Frühstück war leider sauer und ungenießbar (sowohl die kleinen Päckchen als auch der Pott an der Sandwichstation. Die Sauberkeit im Hotel und der Anlage selbst + das gesamte Service-Team haben es wirklich rausgerissen. Wir kommen leider nicht wieder wenn sich am Gastro-Team nichts ändert (wir haben da was läuten hören für kommendes Jahr)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Virginia |
Liebe Virginia, im Namen unseres gesamten Teams möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung für die gründlichen und durchdachten Bewertungen und Kommentare unserer Gäste zum Ausdruck bringen. Wir sind dankbar für Ihre Zeit und Hingabe, uns so detailliertes Feedback zu geben, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns noch außergewöhnlicher sind. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management