- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Reise über den Reiseveranstalter Schau-ins-Land gebucht. Wir sind vom Flughafen Antalya nur ca. 50 min. bis zum Hotel gefahren. Dort wurden wir sofort von dem Personal sehr herzlich emfangen. Nach dem Einchecken an der Rezeption konnten wir sofort zu Mittag essen. Danach wurden wir mit einem Angestellten zu unserem Zimmer gebracht. Wir brauchten keine Koffer selber schieben - der Urlaub hatte somit schon laaange begonnen! Im Zimmer selber wurde uns alles erklärt und demonstriert, damit wir auch sofort wussten, wie das Licht zu bedienen ist, der Fernseher an- und ausgeht, wo der Tresor versteckt steht und die Minibar zu finden war. Nachdem die Einweisung fertig war, ist der Angestellte umgehend aus dem Zimmer und man hatte nicht das Gefühl, dass man ihm für das Hochbringen der Koffer und die nette Einweisung Trinkgeld geben musste! Ansonsten ist die Hotelausstattung und die Anlage wie man es im Kataolog ansehen konnte!! Tolle Böden, Badezimmer, Esszimmer, Pooleinrichtung, Schwimmbad.. einfach alles!! Es ist großzügig gebaut, hell und mit dem Möbeliar gut abgestimmt und luxeriös!Überall gabs Getränke und die Angestellten waren zu jeder Tages und Nachtzeit freundlich! Der Shuttle ist super gewesen. Hat jeden auf dem Weg zum Strand oder zum Hotel aufgesammelt und ist nicht einfach nur vorbeigefahren. Aber die 5 min. Fussweg waren überhaupt nicht schlimm! Der Strand ist sauber, wenige Kieselsteine am Wasserrand. Die Liegen sind sauber und es war immer ein Angestellter da und hat diese von dem Sand befreit, wenn sie doch einmal dreckig waren. Die Strandbar war sauber, es gab immer was zu essen und zu trinken!! Die Angestellten waren stets gut gelaunt und haben die Tische regelmäßig gereinigt. Man hat sich sehr wohl gefühlt und konnte absolut entspannen! Animation: Trotz, dass die Saison fast zu Ende war, haben sich die Animateure Mühe gegeben, die Kinder und die Erwachsenen bei Laune zu halten. Die Abendshows waren unterhaltsam. Auch die Sambashow, die alle zwei Wochen von einem super Team vorgeführt wird, war der Hammer! Resumé: Wir würden immer wieder gerne das Hotel buchen und es auf jeden Fall weiterempfehlen! Der á la Carte Abend war ebenso sehr gemütlich und ist zu empfehlen!! Wir bedanken uns bei allen Angestellten, die sich sehr viel Mühe gemacht haben (vorallem sich auch nicht von den nörgelnden Gästen haben irritieren lassen)!!! Die Betten wurden ebenso jeden Tag gemacht und liebevoll mit Schwänen und Herzchen aus Handtüchern dekoriert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Liebe Steffi und Sabrina; Ausführliche und Positive Beiträge wie Ihre motivieren uns sehr. Daher möchten wir uns bei Ihnen herzlichst bedanken. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Wir grüßen Sie herzlichst Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU