Nach vielen Jahren als regelmäßiger Gast im Mary Palace Hotel merkt man inzwischen deutlich, dass ein Generationswechsel stattgefunden hat. Natürlich ist nicht mehr alles so wie vor zehn Jahren. Einige Dinge haben sich positiv entwickelt, andere sind erfreulicherweise geblieben, und manche Bereiche könnten etwas mehr Aufmerksamkeit vertragen. Positiv hervorzuheben ist jedoch, dass man sich um die Anliegen der Gäste kümmert. Besonders der Mitarbeiter, der aktuell für die Gästebetreuung und das Feedback zuständig ist, macht seine Aufgabe sehr engagiert. Anliegen werden aufgenommen, weitergegeben und nach Möglichkeit auch umgesetzt. Es ist spürbar, dass versucht wird, Mängel zu beheben und notwendige Reparaturen oder Instandsetzungen anzustoßen. Das klappt sicherlich nicht immer sofort, aber der Wille und das Bemühen sind klar erkennbar. Insgesamt macht das Hotel auf mich einen soliden Eindruck. Nicht alles ist perfekt, aber es wird daran gearbeitet, und genau das unterscheidet viele Häuser von denen, in denen Beschwerden zwar angehört, aber anschließend nicht weiterverfolgt werden . Was man ebenfalls ausdrücklich loben muss, ist der Service. Egal ob in den Restaurants, an den Bars oder im allgemeinen Gästebereich – die Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dabei entsteht teilweise der Eindruck, dass in einigen Bereichen eher knapp kalkuliert wird, was das Personal angeht. Umso bemerkenswerter ist es, mit welchem Einsatz die Mitarbeiter ihre Arbeit erledigen. Sie sind ständig unterwegs, packen an und versuchen trotz hoher Belastung, den Service auf einem guten Niveau zu halten. Natürlich gibt es in einem großen Hotel immer mal Momente, in denen nicht alles sofort perfekt läuft. Insgesamt leisten die Mitarbeiter jedoch einen wirklich guten Job und tragen einen großen Teil dazu bei, dass man sich als Gast wohlfühlt.
Lieber Thomas, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotel Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management