Das Preis-/Leisungsverhältnis stimmt vollkommen überein. Das Hotel ist modern eingerichtet und entspricht dem aktuellen Zeitgeist. Es eignet sich sowohl für junge Leute als auch Familien. Leider ist der Pool etwas zu klein und eher in die Länge gezogen.
Das Doppelzimmer war sehr modern und schick eingerichtet. Es lies keine Wünsche offen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich gewesen.
Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand.
Jeden Tag gibt es diverse Freizeitaktivitäten, welche durch das junge und dynamische Animationsteam geleitet werden. Sport Spiel und Spaß für groß und klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tayfun |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe , wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management