Das Hotel ist super. Von außen sehr gepflegt . Es liegt leider etwas außerhalb von Colakli,aber mit dem Dolmus kein Problem. Ein großer Garten ist auch vorhanden, sodaß man sich auch dahin legen konnte. Wir waren in dem Hotel nur 4 Tage, da unser Hotel zugemacht hat am 31.10. Aber ich muss sagen, es war super.
Im Zimmer war alles drin. 3 Betten, Elektrokocher, Kaffee und Tee. Auch er Kühlschrank wurde jeden Tag gefüllt. Die Betten waren auch sehr gut.
Essen war super. Wir hatten noch nie ein so gutes Buffet. Nachmittags gab es auch Kaffee , Kuchen und Eis,. Außerdem war noch eine Snackbar vorhanden, wo man sich nachmittags noch Essen holen konnte.
Das Personal war sehr, sehr freundlich. An der Rezeption haben sie sich um uns gekümmert, so nett. Auch die Gästebetreuung ganz toll. Wir konnten uns über nichts beschweren.
Die Lage ist nicht gut. Aber mit dem Dolmus geht das.
Leider haben wir keine Animation mitgemacht oder geguckt, wegen der Corona Zeit. Aber der Animateur hat mit meinem Mann schon mal Tischtennis gespielt. Die Poolanlage war auch sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2020 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Liebe Dagmar, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management