Das Hotel entspricht dem neuesten Stand ,große Zimmer geschmackvoll im orientalischen Stil , super großes Bad in einem sauberen Zustand. Im Zimmer standartmäßig Flachbildschirm , beleuchteter Schrank, Boxspringbett, Laminatfußboden , kleine Tee-,und Kaffeestation , Minibar mit täglich Mineralwasser. Das gesamte Hotel war sehr gepflegt , schneller Check in und Check out , Personal (Rezeption) spricht gutes deutsch und hilft bei allen Fragen. Internet in allen öffentlichen Bereichen , Nationalitäten ( 90 % Deutsche) Rest Russen, Polen, Österreicher ,Türken Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind wie schon oben beschrieben.
Es gibt ein Hauptrestaurant , zahlreiche Bars , und zwei a la carte Restaurant, wo man einmal pro Aufenthalt nach vorheriger Anmeldung speisen kann. Die Qualität der Speisen war gut , besonders das Dessertbuffet und das Obstangebot war sehr gut. In den Bar´s konnte man gepflegte Drinks und leckere Cocktails zu sich nehmen , serviert von nettem Personal welches sich über Trinkgeld freute.
Gute Fremdsprachenkenntnisse , nette herzliche Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und wird täglich auch ohne Trinkgeld durchgeführt. Im Hotel ist ein gut funktionierender Mini - Club ,sowie auch eine Betreuung durch einen Arzt.
Entfernung vom Flughafen ca.40 Min. , zum Strand täglicher Shuttle aller 15 Min. , vom Hotel aus gibt es links und rechts entlang der Hauptstraße zu Fuß oder mit dem Dolmusch gute Einkaufsmöglichkeiten (Bazzare)
Super Animation mit sportlichen Aktivitäten , Disko und Abendunterhaltung. Großer Poolbereich in einem sauberen Zustand , leider wurden alle Liegen schon ab 6.00 Uhr reserviert!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Rene |
Hallo Lieber Rene, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams möchten wir uns bei Ihnen für diese herzliche wundervolle Bewertung bedanken. Es erfüllt uns mit großem Stolz so eine schöne Bewertung zu lesen. Würden uns sehr freuen wenn wir Sie und Ihre Familie nochmals bei uns begrüßen dürfen. Im Namen des ganzen Teams Herzliche Grüße Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU