Bereits die Empfangshalle ist ein Traum. Die Farben wurden mit viel Geschmack ausgesucht, sodass der Gast das Gefühl hat, bereits am Eingang eine Wohlfühloase betreten zu haben. Über langen Fluren im Erd- und Untergeschossen, die an eine Einkaufmeile aus einem teuren Hotel in New York erinnern, wird man zu den wunderschönen Restaurants, Poollandschaft und SPA-Bereich geführt. Die Zimmer sind ein Traum, die Dusche vermissen wir bereits! Vom Hotel aus fährt ständig ein Shuttlebus zum eigenen Strand. Liegen am Pool und am Strand sind IMMER verfügbar! Ein Traum für alle, die im Urlaub nicht unbedingt um 5 Uhr aufstehen möchten. Der Kampf und die LIEGE gibt es hier nicht! Das Essen ist lecker, es wird sogar Schonkost angeboten. Ob im Hauptrestaurant, in der Snackbar oder am Pool - leckeres Essen wartet stets bereit. Das zahlreiche Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Man wird immer mit einem ehrlichen Lächeln empfangen. Die Animation ist die beste, die wir jemals erlebt haben. Junge und motivierte Menschen, die trotz Hitze immer unter den Gästen sind, mit den Gästen lachen und für eine tolle Atmosphäre sorgen. Unser Dank an die Familie K. - die Besitzer des Hotels! Sie sind immer anwesend, als würden sie einfach nur dazu gehören. Ihre Präsenz hat uns ein Gefühl von Sicherheit vermittelt. Für uns, die sehr offen anderen Kulturen gegenüber sind, war die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Mary Palace Teams der Schlüssel zu einem perfekten Urlaub, den wir erleben durften! Wenn man selbst nicht die Weite sucht und den Kontakt zu den Leuten vor Ort nicht vermeidet, dann werden die Urlaubstage in diesem Hotel zu einem wahren Erlebnis! Unser Dank an euch alle im Mary Palace Hotel! Wir kommen wieder! Wir kommen wirklich wieder! WLan überall in der Anlage und sogar am Strand! Für unsere Töchter war dies ein Traum! So konnte man schnell Fotos machen und diese in die Welt schicken. Die WLan-Nutzung ist kostenlos. In der Anlage wird Deutsch gesprochen. Die Gäste kommen zum größten Teil aus Deutschland. Das Wetter war ein Traum, das kennt man auch nicht anders in der Türkei während der Sommerzeit. Das Einkaufen erledigt man ohne Stress, ohne lästige Verkäufer - wir waren mehrmals in Managvat und Side und haben eingekauft und eingekauft und eingekauft.
Wir hatten zwei Doppelzimmer in ersten Haus, im 2. Stock. 1220 und 1222. Ja, dieses Gefühl, in einem neuen Zimmer zu schlafen ist schon etwas Besonderes. Es gibt keine Kritik - es war einfach wunderschön. Die Tapeten an der Wand, das Bett, die Möbeln, das Bad, die DUSCHE - einfach nur wundervoll! Die Klimaanlage würde ich gerne auch daheim haben ... Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Jeden Tag gibt es frische Handtücher. Und die Figuren auf unserem Bett, die die netten Reinigungsdamen aus den Handtüchern zauberten, geschmückt mit Blüten und Blättern, haben unser Herz höher schlagen lassen.
NOTE 1! Lecker! Vielfältig! In großen Mengen! PERFEKT! Einen schönen Gruß an die Dame, die in der Snackbar die leckeren Teigrollen mit Käse, Hackfleisch oder Süßem zubereitet! Ihr Lächeln wird und lange im Gedächtnis bleiben! Die Waffeln - ein Traum! Wir vermissen bereits die Mitternachtssuppe!!! Es war so toll ...
Das Personal ist zahlreich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ihre aufgeschlossene Art hat uns alle Sorgen der Welt vergessen lassen. Man fühlt sich willkommen, und das ist eine tolle Sache! Die Tische werden sofort aufgeräumt, leere Behälter sofort nachgefüllt. Die Reinigungsdamen sind immer nett, ihre Leistung ist gigantisch. Frische Hand- und Badetücher gibt es täglich! Im SPA-Bereich war meine WELT! Tolle Anwendungen, tolle Mitarbeiter und eine STELLA, die ich bereits jetzt vermisse - monatelang habe ich auf diese Urlaubstage erwartet, und mein Traum von einem erholsamen Urlaub ist in Erfüllung gegangen. Stella, wir kommen wieder!!! Dann gibt es JEDEN Tag eine Massage! Die Managerin ganz am Eingang, die für die Qualität der Dienstleistungen zuständig ist, hat uns bis zum Bus begleitet und sich mit einer festen Umarmung von uns verabschiedet. Das ist uns nie passiert! Unser Dank dafür!
Das Hotel befindet sich zwar auf der Hauptstraße, davon haben wir NICHTS mitbekommen. Es ist so gebaut, dass die Poollandschaft sich im Untergeschoss befindet, sodass man von dort aus das Gefühl hat, weit weg von allen Geräuschen der Außenwelt zu sein. Dass wir nicht direkt am Strand waren, hat uns nicht gestört, die paar Minuten zum Strand in dem eigenen Shuttlebus, neben dem nettesten Fahrer der Türkei, ist ein Erlebnis.
Am Strand wird Volleyball gespielt. Am Pool Wassergymnastik und Wasserball. Das Animationsteam ist ein TRAUM! Kurz vor 10 Uhr in der Früh erscheinen 3 junge Männer und zwei junge Frauen aus dem Nichts, gehen an den Tischen vorbei, lächeln und begrüßen die Gäste. Bis spät am Abend ist die Gruppe stets in Bewegung. Es wird gelacht, geschwärzt, getanzt, gesungen. Wir haben dort professionelle Tänzer aus aller Welt bewundern können, für mich war die ukrainische Tanzgruppe und ihre Weltreise ein TRAUM, der mich gefesselt hat. Die Welt ist doch so schön! Sexy Melanie, Nico und Oskar - die 3 Musketiere im Dienst sind einfach nur Klasse! Sexy Melanie - wir lieben und vermissen dich bereits! Bleib gesund, wir sind im nächsten Sommer, wie versprochen, wieder da!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Adriana & Nico |
Liebe Adriana; Wie wir lesen konnten haben Sie sich enorm viel Zeit genommen um ausführlich über unser Hotel zu berichten. Fühlen uns sehr geehrt dass wir Sie diesbezüglich inspirieren konnten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir die Gelegenheit bekommen würden Sie nochmals hier in unserem Hotel herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU