Murat (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Mary Palace Hotel

Wir verbrachten eine Woche vom 12.07. bis zum 19.07.2024 im Mary Palace Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel hat uns von Anfang an positiv beeindruckt. Als wir aus persönlichen Gründen um einen Zimmerwechsel baten, wurde dies problemlos und schnell umgesetzt, was wir sehr zu schätzen wussten. Das Personal im Hotel war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war tadellos, was zu einem angenehmen Aufenthalt beitrug. Wir fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben. Die Animation im Hotel war sehr gut. Es gab verschiedene Aktivitäten, an denen man teilnehmen konnte, aber auch die Möglichkeit, in Ruhe zu entspannen, ohne belästigt zu werden. Der Shuttle-Service zum Strand funktionierte reibungslos alle 15 Minuten, was sehr praktisch war und uns viel Flexibilität bot. Das Essen im Hotel war köstlich und abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas Passendes, und wir genossen jede Mahlzeit. Insgesamt können wir das Marry Palace Hotel definitiv weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist herausragend, und wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Wir würden gerne wiederkommen und bedanken uns herzlich für die schöne Zeit im Hotel.

• Gut
  • Schick eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei. Für das Preis-Leistung-Verhältnis top.

• Gut
  • Rundum zufrieden gewesen. Alle zuvorkommend.

• Eher weniger los, im Vergleich zu Evrenseki oder Kumköy. Nur für Hotelurlaub reicht es vollkommen aus.

• Gut

So auch wie in allen anderen Hotels. Wir haben nichts in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Murat

Lieber Murat, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage