Anne u. Rolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Mary Palace, immer eine Reise wert.

Ein neues Hotel mit einer tollen Empfangshalle, alles sehr sauber und mit gutem Service-Personal. Es liegt zwar in zweiter Reihe, aber der Shuttle-Bus bringt die Gäste zum Strand und fährt auch mal für eine einzelne Person.

• Tolle Zimmer, gute Matratzen, supergroße Regenduschen. Da gibt`s nichts zu meckern.

• Das Essen hat nachgelassen. Wir waren im Juni bereits für 2 Wochen in diesem Hotel und haben es nochmals für 10 Tage wieder im September gebucht. Von 10 Urlaubstagen gab es an der Strandbar 8 mal Döner. Das haben wir vorher nicht gehabt und wir waren darüber auch mehr als enttäuscht. Ich habe mit einigen Gästen darüber gesprochen und die werden im nächsten Jahr das Hotel wechseln. Auch Stammgäste waren darunter, die vor einem Jahr noch den Eis und Bowle Service am Strand genießen konnte. Auch das wurde abgeschafft.

• Gut
  • Das gesamte Personal sehr nett und aufmerksam. Vor allen Dingen Jasemin hat mal wieder alles gegeben. Dem ein oder anderen merkt man jedoch an, daß sie froh sind, wenn der Arbeitstag vorbei ist. Aber man darf auch die Temperaturen nicht vergessen. Deswegen bewerte ich das nicht negativ.

• Etwas abseits vom Strand, es fährt jedoch regelmäßig ein Shuttle Bus. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in direkter Umgebung zu finden. Wer mehr braucht, fährt für 1-2 € nach Everenseki. Transferdauer Vom Flughafen ca. 50 Minuten je nach Hotelstopps.

• Gut

Die Fitnessanlage ist gut, alles neu und super in Schuß. Poolanlage sehr sauber wie eigentlich die gesamte Hotelanlage und die Abendveranstaltungen sind toll.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anne u. Rolf