Hotelanlage sehr gepflegt, sehr nette Mitarbeiter. Zimmer Reinigung usw sehr gut.Auf Grund der Corona Krise ist es aber eine Russenhochburg.
Lage gut ,aber nur noch Russen denen Corona egal ist
|---|---|
| Vorname: | heinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service mit 5.0 Punkten und unsere Zimmerreinigung ebenfalls mit 5.0 Punkten hervorgehoben haben. Dies zeigt, dass unser Team auch in der schwierigen Saison 2020 mit vollem Einsatz für unsere Gäste da war. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Gästemix möchten wir festhalten: Das Mary Palace Resort & Spa ist ein weltoffenes, internationales Hotel. Wir freuen uns über Gäste aus aller Welt – egal ob aus Deutschland, Russland oder anderen Nationen. In einer Zeit, in der das Reisen weltweit eingeschränkt war, haben wir alles darangesetzt, unseren Betrieb aufrechtzuerhalten und Arbeitsplätze zu sichern, während wir gleichzeitig die strengen Gesundheitsauflagen umgesetzt haben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt, unabhängig von seiner Herkunft. Wir bedauern, dass Sie dies während der Pandemie anders empfunden haben. Heute, im Jahr 2026, freuen wir uns wieder über ein bunt gemischtes, internationales Publikum und die Rückkehr zur gewohnten Normalität. Wir hoffen, dass Sie bei Ihren künftigen Reisen wieder die Gastfreundschaft finden, die Sie schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relation Department Mary Palace Resort & Spa