- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mary Resort ist ein neues Hotel und daher in einen 1a Zustand.Der empfang war herzlich und freundlich.Zur Begrüßung gab es 1 Glas Sekt und danach die Zuweisung unseres Zimmer.Danach konnten wir im Restaurant (22.30 Uhr) noch eine kleinigkeit Essen.Sauberkeit wird im ganzen Haus groß geschrieben Alle Räume, ob Zimmer,Bars Restaurant ect.sind sehr geschmackvoll ausgestattet.Einen Platz findet man immer ob Bar usw.auch Liegen muß man nicht reservieren.Essen ist reichhaltig und geschmackvoll,auch in den A`la Karterestaurant´s.Strand und Strandbar sind gepflegt und sauber.Der Service steht überall an erster Stelle.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompedent,daher möchte ich einzelne Mitarbeiter nicht erwähnen.( sie sind alle SPITZE) .Bei der Keiderordnung sollte man im Restaurant etwas mehr auf vereinzelte Gäste die in kurzer Turnhose und Hemd erscheinen achten. Sollte in Zukunft das Mary auch im Winter öffnen wäre ein Bademantel vielleicht angebracht. Mir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Frühjahr im Mary Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Lutz |
Hallo Lieber Herr Lutz; Positive Beiträge über unser Hotel und unser Team motivieren uns sehr. Freuen uns immer wieder aufs Neue dass wir weitere Gäste glücklich verabschieden konnten. Hoffen Sie nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams senden wir Herzliche Grüße; Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU