Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Urlauber

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wenig wechsel in der Auswahl. Nach kurzer Zeit gab es einige Sachen nicht mehr und wurden auch nicht nachgefüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal war freundlich und hilfsbereit

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und mit dem Service in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Zu Ihrer Kritik an unserer Gastronomie möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Vielfalt und Verfügbarkeit am Buffet: Dass die Auswahl der Speisen als wenig abwechslungsreich empfunden wurde und Speisen gegen Ende der Servicezeit nicht zügig nachgefüllt wurden, entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir haben diesen Punkt bereits mit unserem Küchenteam und dem F&B-Manager besprochen. Im Zuge unserer aktuellen Qualitätsoffensive arbeiten wir intensiv daran, die Rotationszyklen unserer Menüs zu optimieren und sicherzustellen, dass das Buffet bis zum Ende der Mahlzeiten in voller Auswahl zur Verfügung steht. Service am Abend: Wir nehmen Ihren Hinweis zum Abendservice sehr ernst. Unser Ziel ist es, die Dienstleistungsqualität über den gesamten Tag hinweg auf einem konstant hohen Niveau zu halten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, gezielte Nachbesserungen in den Arbeitsabläufen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von der Vielfalt und Frische unserer Küche sowie einem lückenlosen Service erneut überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotel-Direktion Mary Palace Resort & Spa